化工学院寝室文化节圆满落幕

发布日期:2021-05-31 阅读量:

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,进一步推进校园内的精神文明建设,化工学院于5月开展了以“文明寝室,健康生活”为主题的寝室文化节活动。

此次活动历时一个月,同学们充分发挥想象力对自己的宿舍实行二次改造。男生多遵循环保原则,对宿舍内的废物进行二次利用,如用废纸制作装饰墙,在保护环境的同时也使得整个寝室充满文艺气息;女生则独具匠心,彩带、千纸鹤、水彩笔,一切材料都成为了她们创造美好的画笔,在她们的精心装饰下,寝室显得既温馨又美感十足。评比当天,各宿舍代表以PPT汇报及视频等多种形式展现寝室风采,评审团成员在参观的同时也提出了建议。

经过评审团的认真评选,最终爱苑一号楼313寝室荣获一等奖,义苑三号楼238等三个寝室荣获二等奖,义苑三号楼231等五个寝室荣获三等奖。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、陈春,黄晟)