化工学院召开中国共产党百年述职报告教育学习大会

发布日期:2021-04-13 阅读量:

47日下午,化工学院于崇礼楼102报告厅开展中国共产党百年述职报告教育学习大会,大会由团委副书记徐伟主持,学院共一百余名学生干部参会。

学习会现场(摄影:张逸菲)

会上,徐伟领学了中国共产党百年述职报告有关内容,从党史党情出发,详述了我党百年来艰辛的发展历程以及取得的辉煌成就。他强调,当代大学生要继承先辈英勇品质和无私奉献的精神,持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提高政治站位,不断提高工作能力和干事本领。

学习会后,各参会学生干部分享学习心得。同学们纷纷表示,通过对中国共产党百年述职报告的教育学习,内心受到了极大触动。作为新时代青年大学生,一定要不断加强个人能力和道德修养,在中国共产党的带领下坚定不移的向宏伟目标奋进。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、张逸菲,黄晟)