化工学院顺利开展阳光义卖活动

发布日期:2021-04-06 阅读量:

为发扬雷锋精神,增强同学们的凝聚力, 化工学院于3月22日在全校范围内开展了“爱心暖春,阳光义卖”活动。

本次活动由“集物”和“义卖”两部分组成。活动前期于线上线下多个平台进行宣传,确保义卖的影响力和知名度,再由工作人员前往各个学生寝室收集旧物,并对旧物进行标号估价处理,最后在义苑食堂门口进行爱心义卖。本次义卖活动反响热烈,同学们纷纷将自己的旧课本、课外辅导资料、小挂件、小饰品等闲置物品捐出,积极参与义卖活动。

此次阳光义卖活动不仅为那些贫困家庭的孩子提供了一定的物质帮助,还鼓励了同学们发扬源自内心的善举,增强公益意识,为营造良好校园文化氛围提供了帮助。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、刘雨星,黄晟)