学院开展喜迎“国庆”环校健康行活动

发布日期:2019-09-30 阅读量:

为倡导在校大学生加强锻炼,健康学习、生活,9月29日晚,化学工程学院团委和学生会于校园内开展了喜迎“国庆”环校健康行活动。学生会共118位成员参加了活动。

晚6点,学院团委老师带领同学们在学院东门广场集合,合影后大家有序沿鸿烈大道向东段、北段进发,途经学校北门至善门、东门明理门,南门百川门,全程约4公里。同学们结伴成行,一路欢声笑语,畅谈学习生活,观赏校园景色。活动过程中,浩浩荡荡的队伍洋溢着崇尚运动、享受快乐的浓厚校园文化氛围,在校园内构成一道独特的风景线。晚7时许,大家在百川门公交站集合,为时一个小时的环校健康行活动圆满结束。

此次迎“国庆”环校健康行活动充分展示了化工学院学生们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,使同学们在紧张学习之余,能感受到学校风光,疲惫身心得以放松。

(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、邵潇莹,徐泽绵)