化工学院女生节系列活动落下帷幕

发布日期:2019-03-12 阅读量:

为庆祝“三七”女生节,3月7日至10日,化学工程学院举办了“食堂快闪”、“赠人玫瑰” “标语文化设计大赛”等女生节系列活动。

在义苑食堂前,学院男生劲歌热舞引爆全场,用激情汗水炫出人生魅力,为全体女生献舞,充满活力与热情的舞蹈赢得了观众的阵阵掌声,观众们跟随着欢快的节奏一起跳动。

在院学生会的精心策划下,“赠人玫瑰”活动中随机赠送玫瑰给学院女生,以朴素的玫瑰花昭示着青春的美丽与风采。收到玫瑰的女生表示心情很好,很意外,也很开心。

“标语文化设计大赛”通过线上、线下相结合的方式,吸引了广大同学积极参与。活动中,参与者设计一段关于女生节的标语并将其转发,到规定截止时间把截屏发给院学生会女生部官方QQ。活动负责人凭点赞量评选出人气前五的标语,并将前两名作品打印出来,贴在义苑食堂内,将祝福传递给每一个女生。

本次系列活动以“欢乐、朴简、创新”为主题,增强了同学们对于女生节的理解,增进了同学间的友谊,充分发挥了学生的主体性,让每一位学生都参与其中,为男女生提供了一个交流平台,让女生们在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。

(撰稿、核稿:化工学院 闫建腾、高圣涛,徐泽绵 )