化工学院召开团员教育评议大会

发布日期:2018-12-21 阅读量:

为进一步加强学院团员青年思想教育、严格团的纪律、规范团员管理,12月17日晚,化学工程学院在崇礼楼东102报告厅召开团员教育评议大会。会议由院团委书记高圣涛主持。

大会开始,全体起立,奏唱国歌。高圣涛带领全体参会团员认真学习了团章,重温共青团员的义务与责任,强调全体团员应以新时代新青年的标准严格要求自己,加强共青团理论知识学习,发挥模范带头作用。

随后,全体参会团员认真完成了团员合格程度测试表和自我评价;围绕彼此的思想动态、日常表现等展开了充分的讨论,以分组的方式进行互议,完成评议材料。

本次会议让团员们对自己有了更清晰的认识,对他们提出了更高的要求,勉励他们自我完善,同时,也增强了学院团委的凝聚力和战斗力。

(撰稿、核稿:刘潇潇,高圣涛、徐泽绵)