化工学院开展“四进四信”主题教育活动

发布日期:2018-12-21 阅读量:

为进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进青年学生社会主义核心价值观培育工作,12月19日晚,化学工程学院在崇礼楼东102报告厅开展“四进四信”主题教育活动。活动由学院团委书记高圣涛主持。

活动伊始,高圣涛为学生干部讲解了“四进四信”相关内容,从习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“四进四信”的内涵及其重要意义等方面进行了详细介绍。

随后,学生干部分组展开讨论和发言,共同探讨当代大学生怎样将“中国梦”有关思想融入实践以及应当做出怎样的努力。

学院团委副书记张鸿宇表示,“四进四信我先行,青春奋进中国梦,我们要不断学习和进步,成为有高尚灵魂,有实干之才,有责任担当,有道义情怀的青年人才,为中国梦的实现而奋斗。”

本次活动的开展提高了学生干部的思想道德修养,进一步促使他们树立为中国特色社会主义事业奋斗的理想并在祖国的不断发展中贡献青春力量。

(撰稿、核稿:甄良芬,高圣涛、徐泽绵)