化工学院举办“双百双创”大赛培训会

发布日期:2018-06-13 阅读量:

为进一步提高学生创新创业意识,鼓励广大学生积极参加“双百双创”大赛,6月8日,化工学院在崇礼楼东102报告厅举办“双百双创”大赛培训会。学院邀请两名往届优秀作品获奖代表与100多名同学分享了参赛经验。

培训会现场(摄影:李博)

培训会上,2017年省赛一等奖获得者杨楼、省赛二等奖获得者劭彤蕊用不失幽默的语言分别就科普文学类、数字科普类与展教科普类作品分享了自己的参赛经验和心得体会。他们不仅展示了自己的获奖作品,更对近几年来大赛的优秀作品进行了分析。会后,两位获奖者还从参赛作品题材和内容、表现手法、注意事项、后期包装和答辩等几个方面和现场同学进行了交流。

培训会还对“双百双创”比赛时间安排、参赛指南、注意事项等进行了说明。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐泽绵)