【​学雷锋 在行动】弹药17-4班团支部雷锋月活动圆满成功

发布日期:2018-03-24 阅读量:

为积极响应学校学习雷锋精神的号召,316日下午,弹药17-4班在龙湖公园和淮南市中心血站两地开展了雷锋月系列活动。

同学合影(摄影:丁晨雨)

活动分为个部分“无偿献血表爱心”“血液知识大宣传”“热血爱心来接力”。首先,支部成员在龙湖公园南门集合进行了分组。然后,由团支书侯鹏伟带领献血小组前往中心血站进行无偿献血,体育委员戴世明带领宣传小组在周围进行宣传,班长葛明成带领致敬小组向进行无偿献血的爱心人士学习。献血小组每人都捐献了鲜血,从容的表现也受到医务人员的称许。宣传小组在园方的支持下,向路人讲解血液知识、发放宣传手册,营造了和谐积极的公益氛围。致敬小组向前来献血的爱心人士发放了事先准备的小礼品,和爱心人士“谈雷锋,论公益”,在交谈中本支部成员受益匪浅。最后,本支部成员对产生的垃圾进行了清理。这次活动在淮南市中心血站的大力支持下圆满完成,产生了极大的公益影响力,收到各方面的好评。

此次活动本支部成员积极参与,勇于承担,展现了安理学子的风采。加深了同学们对雷锋精神的理解增进了彼此间的情谊。

撰稿核稿:侯鹏伟

上一条:【​学雷锋 在行动】弹药16-5班团支部联合淮南市民政局开展2018社会工作主题宣传活动
下一条:【​学雷锋 在行动】应化17-1班团支部雷锋月校园活动