【​学雷锋 在行动】应化17-1班团支部雷锋月校园活动

发布日期:2018-03-24 阅读量:

为积极响应学校学习雷锋精神的号召,应化17-1班团支部于3月18下午开展了学习雷锋精神的“志愿行,爱心行”系列活动,全班同学以饱满的精神迎接了本次活动。

同学合影(摄影:李博)

本次活动全班同学分为两组。一组前往英伦联邦社区做义工,另一组则是前往公交车站慰问司机师傅并对公交车进行清洁。下午两点同学们在宿舍楼下集合,分配了任务,说明了注意事项,便兵分两路前往两处目的地。虽然天气寒冷但并没有减少同学们的热情。社区做义工的同学们在社区保洁阿姨带领下来到所需要打扫地点,孜孜不倦的开始了打扫工作。另一组同学则购买了些水果带去公交车总站分发给工作人员和司机师傅,并义务清洁了停靠的公交车,得到公交司机的一致好评。下午四点,同学们在校内集合签到,至此本次活动圆满结束。

通过这次活动,使同学们体验到志愿活动的乐趣和价值,充分发扬了雷锋精神,增强了班级凝聚力和同学的社会实践能力。

(撰稿核稿:朱玄烨赵红丽)

上一条:【​学雷锋 在行动】弹药17-4班团支部雷锋月活动圆满成功
下一条:【​学雷锋 在行动】能化16-1班团支部雷锋月校园活动