【​学雷锋 在行动】特能16-1班团支部成功开展“宣扬两会精神,普及民生福利”雷锋月志愿服务活动

发布日期:2018-03-24 阅读量:

在春意盎然的三月里,为号召支部全体成员学习雷锋精神、学习两会相关政策,我支部于3月16日及17日分别在洞山新村、安徽理工大学校园内开展了“宣扬两会精神,普及民生福利”雷锋月志愿服务活动。

支部成员合影(摄影:罗思成

宣传活动由班级自主制作宣传手册并针对校内校外的侧重点不同制作了两个版本,以“宣扬两会精神,普及民生福利”为主题,以分发宣传手册、组织宣传小队深入到同学和群众的身边、进入街道居民的家中等人群密集的地方进行宣传等多种形式展开。以同学们和人民群众最熟悉的方式进行宣传讲解最新的两会政策等内容,进一步的提高了同学们和人民群众对两会政策的关注度。支部成员用心去宣传用爱去讲解,让大家充满了兴趣、认真聆听,勾勒出一幅幅祥和的画面。

支部成员们在本次活动中不畏艰辛、积极主动,在校内校外不停的奔走,在和煦的春风中展现热血的青春的气息,将宣传工作做到了个人和集体努力的极致。在支部成员的积极努力下活动取得了圆满成功,让两会政策深入人心,让雷锋精神得以传承。

(撰稿、核稿:张星照、方敏)

上一条:【​学雷锋 在行动】弹药16-6团支部雷锋月校园活动
下一条:【​学雷锋 在行动】化工16-2班团支部开展尊老、敬老、爱老主题雷锋月活动