化学工程学院趣味运动会顺利举办

发布日期:2018-01-04 阅读量:

为增进学生会及团支部成员间的相互交流,加强同学们之间的联系。12月17日下午,学工程学院在义苑操场举行了趣味联谊活动,各级学生会及团支部成员参与了本次活动。

全体合影(摄影:葛雨)

下午两点,沐浴着冬日的暖阳,联谊活动顺利地开始了。活动分为“趣味踩气球”、“背夹球接力”、“两人三足”等六个项目。在 “趣味踩气球”活动中,几十位参赛选手展开激烈角逐,选手们运用智力制定进攻策略,通过队友间的互相配合,让整个游戏变得热闹非凡,也给整个活动开了个好头。“背夹球接力”和“两人三足”这两个项目则对选手之间的默契度提出了更高的要求。有的选手在一开始就拉开优势,一路领先;有的则稳中求进,后来居上。而在接下来的“拔河比赛”中,双方选手和观众们一起喊口令相互打气,用激情的口令将活动推向了高潮。最后是考验技术的“点球”、“投篮”两个项目,热爱球类运动的选手们用精彩的表现赢得了在场观众的阵阵掌声,本次活动也在欢呼声中落下了帷幕。

本次活动为学生会及团支部成员提供了一个良好的交流机会,增进了同学们之间的友情。通过在活动中智力、身体的配合,也让参与者体会到团队精神的重要性,为学生会及团支部今后工作的顺利进行打下了的良好的基础。

(撰稿、核稿:张贺、周昌贵)