弹药15-1班团支部开展“一学一做”专题组织生活会

发布日期:2017-06-20 阅读量:

为深入学习习近平总书记重要讲话精神,响应“一学一做”教学实践工作的号召,6月14日下午,弹药15-1团支部在明理202教室开展专题组织生活会。

会议现场(摄影:常弘毅)

会上,团支书刘春阳就本学期支部工作开展情况做出总结汇报,为团员们阐明一学一做的重要性和必要性。他结合“一学一做”文件,就文件具体要求,号召团员们要落实到接下来的支部行动。随后支部优秀团干,优秀团员及党员发展对象以支部工作与自身结合,实事求是的进行自我评价,开展自我批评,提出改进措施。

通过召开“一学一做”专题组织生活会,以交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评为中心内容的组织生活制度进行整改,收到明显的成效。

(撰稿、核稿:化工学院 刘春阳、周昌贵)