发布日期:2017-06-20 阅读量:

6月19日,化工学院召开“新形势下全国高校共青团思政工作电视电话会议精神”座谈会。会议由周昌贵老师主持,学院110余名团干参加了学习会。

会议现场(摄影:吴攀宇)

会上,周昌贵传达了全国高校共青团思想政治工作电视电话会议精神带领大家深入学习了国家副主席李源潮、共青团第一书记秦宜智和教育部党组成员、部长助理刘大为的讲话精神和《共青团中央教育部关于加强和改进新形势下高校共青团思想政治工作的意见》文件精神

大一大二部分团干代表在座谈会上,对当下共青团思想政治工作的开展方式以及基层支部思政工作的必要性、具体做法发表了看法。同时,各支部按照院团委的要求,汇报了在各自支部组织开展“全国高校共青团思政工作会议精神”学习研讨会,组织线上学习活动开展情况。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、吴攀宇,徐泽绵)