化工学院学生党支部召开党员发展培训会

发布日期:2017-06-09 阅读量:

6月6日晚,化工学院党委学生第一党支部在学院102教室召开党员发展培训会。会议由培养人周昌贵老师主持召开。学院党委学生第一党支部全体发展对象参加了会议。

培训会现场(摄影:吴攀宇)

周昌贵老师首先对此次发展情况进行了说明,对大家入党文书撰写工作进行了指导,就同学们在党员发展材料撰写过程中出现的问题进行了总结和分析,并向同学们解释了党员发展的具体流程。周昌贵还要求同学们必须在学习和生活中不断提高思想政治觉悟,牢固理论基础,端正思想态度,为成为一名合格的共产党员做好充分准备。

通过此次培训会,党委学生第一党支部全体发展对象对加入中国共产党有了新的感悟:通过严格的入党程序,让自己从政治理论到思想觉悟都有很大程度的提升。此次会议进一步端正了大家的入党动机,为支部党员发展工作的顺利进行提供了有力保障。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、吴攀宇,徐泽绵)