化学工程学院召开“一学一做”专题组织生活会

发布日期:2017-06-14 阅读量:

为深入学习习近平总书记重要讲话精神,响应“一学一做”教学实践工作的号召,6月8日晚,化工学院团委在院东102教室开展“一学一做”专题组织生活会。会议由周昌贵老师主持大一大二各班团干参加会议。

会议现场(摄影:吴攀宇)

会上,周昌贵就本学期学院团委工作情况做出总结结合“一学一做”文件说明深入推进共青团改革,大力推进从严治团等工作的重要性和必要性;随后,各班团干逐一上台发言,结合自身支部工作情况实事求是的进行自我评价,开展自我批评,提出改进措施。

通过召开“一学一做”专题组织生活会,常态化开展批评与自我批评等制度,学院团委能够及时获取各支部“一学一做”工作开展实际情况,确保学院各支部在院团委的带领下健康发展,高效工作。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、吴攀宇,徐泽绵)

上一条:化工学院召开“新形势下全国高校共青团思政工作电视电话会议精神”座谈会