【学雷锋 在行动】制药16-1团支部开展“学习雷锋,植树造林,保护环境”主题活动

发布日期:2017-03-15 阅读量:

为纪念雷锋同志,传承雷锋精神,制药16-1团支部于3月5日中国青年志愿者服务日在校园北门展开了火热的植树活动。

(摄影:符家婷)

春日和煦,暖风习习,支部成员于下午两点在北门集合等待绿化负责人送来的树苗以及工具,之后进行了一系列有秩序的工作分配。随后大家有序地加入了植树的行列,手持铁锹和水桶,干劲十足。经过共同的努力,本支部一共种植了17棵树。最后,本支部成员与小树苗合影,结束了本次活动。

此次植树活动中,在校方绿化负责人的协助之下,我支部顺利进行“学习雷锋,植树造林,保护环境”活动。此次活动不仅增强了同学们爱护植物的意识,而且通过实际行动,激发了大家爱护花木、珍惜绿色的责任心,做到了宣传与实践相结合,促使同学们积极投入到建设文明绿色校园行动中,以实际行动来学习雷锋精神,做一名环保卫士,让青山常在、绿水长流、泥土永芬芳。

(撰稿、核稿:化工学院 符家婷、李雪交)

上一条:【学雷锋 在行动】化工16-2团支部开展“弘扬雷锋精神,做时代主人”主题活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工16-1班团支部开展“弘扬雷锋精神 争做时代新人”主题活动