弹药16-5团支书开展“寒假座谈会”主题班会

发布日期:2017-03-10 阅读量:

为总结同学寒假见闻,交流心得感悟,2月25日晚,弹药16-5团支部开展首次寒假座谈会。辅导员孙艳菊应邀参与此次班会。

(摄影:马磊)

同学们都是寒假刚回来没多久,见面之后都非常积极,踊跃发言,展示自己在寒假的所见所得,期末挂科的同学见面也免不了一声唏嘘,他们都表达了自己挂科后内心的后悔和自己在寒假里的努力,他们坚信此次补考过后一定会更加努力。同样,班里其他同学也说起了假期出去旅游的经历,他们认为假期应该出去旅游,多见识一下,毕竟读万卷书不如走万里路。最后由班长对本次寒假生活进行总结补充,班长认为这是大学的第一个寒假,我们不光要认真反思自己上学期在学习生活上的不足之处,而且更要认真思考接下来该怎么做。同时班长也希望,本次考试挂科的同学能在接下来更加努力,力争上游,努力的让自己在这个学期的学习成绩更加优秀。至此,整个班会圆满结束。

本次班会,同学们积极参与,热情度很高。这次班会对增强班级凝聚力,提高同学身心健康有很好的促进作用,让每个同学都能更好的面对接下来的大学生活。相信经历此次班会后同学们,能够更上一层楼。

(撰稿、核稿:李涛、孙艳菊)

上一条:【学雷锋 在行动】化工15-1班团支部走进中兴社区开展预防电信诈骗宣传活动