【学雷锋 在行动】弹药14-4班团支部开展美化校园活动

发布日期:2016-03-24 阅读量:

为激发团员骨干学习雷锋的激情,提高志愿服务意识,3月20日,弹药14-4班团支部组织团支部优秀骨干开展了美化校园活动。

活动以“继承优良传统,弘扬雷锋精神”为主题。大家在团支部负责人张帅、郭万鑫的带领下在校园卫生死角“树林”中捡拾白色垃圾,并除去食堂、宿舍等建筑物上的小广告。活动受到了过往同学及宿舍阿姨的称赞。

活动坚定了广大同学学雷锋、做雷锋的坚定信念,有利于践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,还在实践中培养了大学生吃苦耐劳、互助无私的品行。

撰稿、核稿:张帅、钱元)

上一条:【学雷锋 在行动】弹药15-1班团支部开展“爱眼护眼”团日活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“珍惜水资源,保护淮河水”宣传活动