【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“珍惜水资源,保护淮河水”宣传活动

发布日期:2016-03-23 阅读量:

3月19日下午,为提高人们的节约和保护水资源意识,在世界水日当天,化工学院团支部来到淮河岸边居民区,开展“珍惜水资源,保护淮河水”宣传活动。

行人在横幅上签字

志愿者们来到淮河岸边,拉起了横幅,张贴宣传海报。准备就绪后,大家开始引导过往行人阅读有关“世界水日”的宣传材料,呼吁人们爱护水资源,并向行人发放有关的宣传单和调查问卷。活动持续进行了两个小时,志愿者们的热情却未减半分,同学们用实际行动诠释了雷锋精神的价值所在,每个人都深刻的体会到了雷锋月的意义。

支部成员合影(摄影:邢雪雷)

“珍惜水,节约水,保护水。”这是我们每个人都应该做到的,希望通过这次活动可以让更多的人加入到保护水资源,改善水环境的行列中来。

(撰稿、核稿:化工学院 邢雪雷、纪旭)

上一条:【学雷锋 在行动】弹药14-4班团支部开展美化校园活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展清理舜耕山垃圾活动