【学雷锋 在行动】化工学院团支部走进特校开展团日活动

发布日期:2016-03-21 阅读量:

3月20日下午,化工学院团支部走进淮南市特殊教育学校,开展了“走进特校”主题团日活动,这是对“心怀暖阳,爱心售书”雷锋志愿者行动的延续。

当志愿者走进校园内时,迎来的是孩子们灿烂的笑容。随后,志愿者将“心怀暖阳,爱心售书”募集款购买的水果和文具等送给了孩子们,在孩子们的带领下,我们参观了校园,了解了他们平时的生活。期间,志愿者们还与孩子们开展形式多样的互动小游戏。最后,志愿者们送上了精心制作的明信片,挥手告别这群可爱的孩子。

活动现场(摄影:谢海明)

我们的心弦被这群不幸但是乐观向上的孩子们拨动,决心会定期通过书信的方式与孩子交流,让他们了解我们眼中的世界,能够更加健康的成长。

(撰稿,核稿:化工学院 谢海明、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部赴中北巴士公司开展公交车清洗活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部对学生公寓周围区域开展大扫除活动