【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“传承雷锋精神,参与志愿服务”团日活动

发布日期:2016-03-21 阅读量:

3月18日下午,为了弘扬雷锋精神,化工学院团支部21名志愿者来到小天鹅幼儿园开展“传承雷锋精神,参与志愿服务”团日活动。

讲述雷锋故事

活动开始之初,志愿者们准备了一些小礼物给孩子们,拉近了与孩子们之间的距离。然后在老师的帮助下将孩子聚在一起,听志愿者们讲述雷锋的故事,孩子们都听得很认真,最后与老师配合进行了一次防拐演练。之后大家分小组与孩子们开展互动游戏,随着志愿者们打扫完场地卫生后,本次活动圆满结束。

志愿者开展互动小游戏

志愿者团队与孩子们合影(摄影:魏桢)

在本次团日活动中,虽然很累,但是看到孩子们灿烂的笑容后,志愿者们表示很开心。活动虽已结束,但是我们志愿者们服务他人的脚步不会就此停歇,我们将会在更多方面继续释放自己的光和热。

(撰稿、核稿:魏桢、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“暖阳爱老”团日活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“暖阳行动,学做新时代的雷锋”团日活动