【学雷锋 在行动】 化工学院团支部走进淮河新城社区开展植树活动

发布日期:2016-03-20 阅读量:

春回大地,万物复苏。3月12日,化工学院团支部全体同学来到淮河新城社区,开展植树造林活动。

种植玉兰树

抵达社区后,在居委会负责人的带领下,支部成员来到社区内一处荒芜的渣土空地中,在班长杨帆的简单的安排下,大家开始了有条不紊地植树活动。挖坑、种植、填土、浇水等各项程序大家都认真开展,忙的不亦乐乎。活动期间,同学们还热情地与居民热情交流,帮助他们清理垃圾、张贴环保标语以及宣传植美化家园的意义。经过大家2个多小时的努力,一片绿色出现了在社区中,社区内的居民对此次活动非常的赞赏和感谢。

支部成员合影(摄影:张怡凯)

此次活动,同学们深深感受到了保护树木,保护家园这一份责任,同时也意识到只有大家共同努力,才能把家园建设得更加美丽,更加美好。
摄影:张怡凯

(撰稿、核稿:汪伦、杨志华)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“暖阳行动,学做新时代的雷锋”团日活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部赴八公山区张楼小学开展支教活动