化工学院团支部召开“扬帆起航”主题班会

发布日期:2016-03-09 阅读量:

3月6号下午,化工学院团支部在北区红楼105开展了“扬帆起航”的主题活动。

会上,班长常弘毅做了上学期的工作总结,提出了新学期的具体要求,随后邀请了班上的一些同学谈谈自己对上学期的认识与新学期的目标。部分同学提出大学仍然要把学习放在首位,就上学期期末考试的结果,同学们进行了分析和意见的交流,表示本学期要打一个漂亮的翻身仗。班委就本职工作做了一次详细的阐述。

班级同学发言(摄影:钱浩天)

通过本次班会,同学们对新学期充满信心,并对自己大学的目标更加坚定了。相信在新的学期内,弹药一班的同学会更加努力,展现更美的风采。

(撰稿、核稿:化工学院 刘春阳、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“关爱空巢老人 ”团日活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“宣传、弘扬、践行雷锋精神”团日活动