【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“宣传、弘扬、践行雷锋精神”团日活动

发布日期:2016-03-09 阅读量:

为弘扬雷锋精,倡导绿色环保,3月6日下午,化工学院团支部组织开展了宣传雷锋精神,帮助公园绿化及清理垃圾等活动。

公园绿化

宣传雷锋精神

志愿者团队合影(摄影:洪劲鹏)

支部成员被分为四组,分别由凌文钦、郑园飞、吴抗、李接接负责带领。班长凌文钦带领大家宣传雷锋精神、倡导绿色环保生活。体育委员吴抗等同学携带垃圾袋,在公园里捡拾果皮纸屑,为公园创造一个洁净的环境。团支书郑园飞等一行人在公园里栽种花草,为公园绿化添上一把力。心理委员李接接带领着她的团队,就当代雷锋精神的传承这一话题进行了有关采访。活动期间,同学们积极踊跃的投入到志愿服务中,同时得到了许多市民的点赞。

活动接近尾声,同学们互相分享了在这次活动的所感所想,每个人都充分的认识到了——雷锋精神在当代重要历史意义和价值,并下定决心在今后的生活中践行雷锋精神。

(撰稿、核稿:化工学院 郑园飞、周昌贵)