化工学院团支部召开“美好新学期”主题班会

发布日期:2016-03-04 阅读量:

3月3日上午,化工学院全体同学在红楼107教室举行“美好新学期”主题活动。

余宗杰发言(摄影:吴攀宇)

会上,班长余宗杰对上学期的班级工作做出总结,对班级上学期的优良学风表示肯定,并且希望这学期还能保持积极端正的学习态度,同时对班级在寝室卫生方面提出表扬。团支书吴攀宇对本学期的工作任务做了详细的安排,并且希望新学期班级同学能够积极参与各项活动,认真准备各种竞赛。学习委员许静就本学期的学习方法与学习技巧和大家分享与交流。交流环节,同学们都踊跃发言,分享上学期的感悟和寒假的见闻。

通过这次班会,同学们对上学期自己的表现有了明确的定位,也明确了这学期的计划与目标。同学们都表示要改正上学期的不足、保持上学期的好习惯,在新学期展示出一个更加优秀的自我,相信弹药3班的未来将更加美好。

(撰稿、核稿:化工学院 吴攀宇、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“宣传、弘扬、践行雷锋精神”团日活动