化工学院团支部召开“新学期、新开始”主题班会

发布日期:2016-03-01 阅读量:

2月29日下午,化工学院团支部在红楼108召开“新学期、新开始”主题活动,助导李娟及全部成员参加了会议。

会上,班长凌文钦针对上学期期末考试的成绩进行了简短的汇报,分析总结了我们支部上学期在学习上出现的问题,并提出相关解决问题的办法。接着,团支书郑园飞总结了本支部上学期各项活动的开展及获奖情况,强调了本支部在活动方面的不足,同时表扬了王兴昊、李舒敏等同学在一些活动方面的出色表现,并提出了这学期将要进行的活动要求。随后各个班委就其自己各自工作进行了深刻的分析并说出了就自己出现的问题进行改正。

最后,助导李娟指出了要努力学习、要有自信、要积极主动的参加活动及正确的对待恋爱问题,并送上对同学们的寄语:“不要觉一切事情都很难,只要你试着去做其实它就近在眼前。”

(撰稿,核稿:化工学院 郑园飞、周昌贵)