化工学院团支部召开期末总结大会

发布日期:2016-01-20 阅读量:

1月19日下午,化工学院团支部在红楼102教室召开学期总结大会,辅导员杨志华及支部成员参加了会议。

李文杰在发言(摄影:章凌)

会上,两班班长高航、李文杰分别对本学期学习和生活做了简短的总结,并举了一系列例子着重强调了安全问题。之后,制药15-2班宣传委员章凌向同学们讲假期安全问题,特别强调假期回家的乘车安全;制药15-1班学习委员孟世安提醒大家抽空将高数、化学多加预习,为明年的学习打下基础;班级支部其他成员对如何利用好假期时间提出了自己的看法,如读一本好书充实自己,做一份兼职增添自己的阅历,参加一些志愿活动帮助他人等。

最后,杨志华对假期安全、活动、学习做了细致的安排,告诉大家让要处理好学习与活动之间的关系,提高效率,做一名优秀的共青团员。

(撰稿、核稿:化工学院 强林芽 章凌、杨志华)