制药13-2班团支部开展“感恩母亲节”团日活动

发布日期:2015-05-11 阅读量:

5月9日晚,制药13-2班团支部在红楼308教室开展了以“手折玫瑰,遥寄感恩”为主题的折玫瑰花献给母亲的活动,来表达对母亲的思念与感恩。

同学们展示折叠好的玫瑰(摄影:张荣芳)

活动中,班级请来了校大学生手工艺协会的姜越同学,指导教授折叠玫瑰的方法步骤,在他示范和指导下,同学们认真学习。不久,同学们各自叠出了饱含爱意的玫瑰,有的同学还在玫瑰上写下对母亲的祝福,精美的工艺配上娟秀的字体,化成对母亲的思念与感恩。此外,同学们还各自分享生活中母亲对自己的关爱的点点滴滴,思念之情,溢于言表,一时间教室内充满了温馨感恩的氛围。

折纸结束后,团支书张荣芳号召大家撇开腼腆害羞,放下顾虑,大胆大声的表达对母亲的爱。期间,董智明同学现场给妈妈打电话,说的虽是方言,可那句“妈妈,我爱你,母亲节快乐”每个人都听懂了,他的勇敢和发自内心的告白收获了同学们由衷的掌声。

(撰稿、核稿:化工学院 张荣芳、赵红丽)

上一条:制药13-2班团支部开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”团日活动
下一条:化工14-1班团支部开展“八字真经•导航青春人生”主题团日活动