【学雷锋 在行动】弹药14-4班团支部慰问基层工作人员

发布日期:2015-03-20 阅读量:

3月13日下午,为积极响应学雷锋的号召,探索雷锋精神时代新内涵,树立当代大学生道德榜样,弹药14-4班团支部志愿者来到位于淮南师范学院老校区附近的工地上,看望慰问工地上的劳动者。基层工作人员慰问活动。

下午3点,大家怀揣着激动的心情来到施工地点。工地附近的环境条件十分恶劣,各位工作人员却在其中默默奋斗,为淮南的建设添光增彩,不免让我们感到一丝心酸。班委找到了工地的门卫师傅,班长代表全班同学向门卫师傅致以敬意和问候并递上了慰问品。

接着,在工地负责人的安排下,同学们分为几小队,分别对散布在工地周围的工人送去塑胶手套,矿泉水等慰问品。面对同学们的突然造访,工人们显得既惊讶又欣慰,纷纷向同学们表达了感谢。最后,在工地负责人号召下,在场的工人与班级同学来了一次大合影,拓下了这次雷锋行动的最后一个篇章。

“春风送暖,尽染淮水两岸;薪火相传,构建五彩淮南。”城市的建设者的精神深深打动了在场的每位同学。他们表示将继续行动,以饱满的热情,昂扬的姿态,致力于将雷锋精神传遍整个淮南,传遍整个社会。

上一条:【学雷锋 在行动】化工14-2班团支部前往淮南社会儿童福利院开展献爱心活动
下一条:【学雷锋 在行动】弹药13-1班团支部赴泉山开展“学雷锋,悼英雄”活动