【学雷锋 在行动】特能13-1班团支部开展“关注环境,清除雾霾”环保宣传活动

发布日期:2015-03-20 阅读量:

3月14日,为弘扬雷锋精神,普及雾霾知识,特能13-1班团支部在龙湖公园开展了“雷锋月”无霾宣传活动。

普及雾霾知识,享受无霾蓝天

志愿者在学生会负责人的带领下准备好宣传海报,耐心向龙湖公园的每一个路人普及雾霾知识,介绍雾霾的形成和贴近生活的防霾十二招,同时免费向路人发放防霾口罩。

自觉签字,书写环保宣言

每个路人在了解了雾霾的危害之后,有年老的书法大家,有可爱的小朋友,都纷纷在抵制雾霾的宣传海报上签上自己的名字,为无霾行动贡献自己的一份力量。
这次活动,不仅向社会普及了雾霾知识,让每个人意识到雾霾的危害,怎样从身边做起抵制雾霾,也增强了班级凝聚力,提高了同学们的社会责任感,懂得怎样为社会贡献自己的力量。

上一条:【学雷锋 在行动】制药13-1班团支部开展防震知识宣传活动
下一条:【学雷锋 在行动】应化14-2班团支部开展“感知历史,热爱祖国”活动