制药13-2班团支部开展“家的温馨,情的温暖”班级联谊活动

发布日期:2014-12-01 阅读量:

11月30日,为了缓解同学们前一段时间的考试压力,增进班级同学之间的沟通以及团结协作能力,制药13-2班团支部举办了“家的温馨,情的温暖”班级联欢活动。

早上七点,班长,生活委员等七名采购人员就到菜市场购买所需食材,其余同学也于九点到达出活动地点,大家分工协作,摘菜、洗菜、切菜、刷餐具都进行的井井有条。大家异常活跃,在厨房里进进出出,准备借此机会一显身手。随着一道道精致的菜肴摆上餐桌,大家蜂拥而上,鱼香肉丝、肉末茄子、红烧鱼、酸菜鱼、西红柿蛋汤、小火锅以及水饺等更是得到了大家的赞扬,聚餐氛围达到高潮。吃着自己做的菜,品着自己的劳动成果,更是让同学们在此次活动中找到了归属感,体会到了家的温馨。午饭过后,大家又开始忙起来了,在享受了美美的一餐后,当然是把垃圾带走,还房屋清洁面容。

活动于下午三点结束,就这样同学们在一起度过了一个愉快的周末,收获的不仅仅是丰盛的美食,更多的是同学们最真心的付出以及脸上开心的笑容。