化学工程学院新生 “好声音”圆满完成

发布日期:2013-11-27 阅读量:

11月24日,化工学院2013级新生歌手大赛决赛在一段劲爆的舞蹈表演后拉开了大幕,化工学院的“好声音”也自此展开了激烈的较量。

经过初赛的激烈比拼,脱颖而出的十二位人气与唱功兼具的选手,汇聚在北区3108,在这里展现他们自己。决赛第一轮是选手们两两组合,共同演绎同一首歌曲。场上歌声余音绕梁,场下的掌声不绝于耳。本次决赛的参选歌曲元素多样,既有有深情地情歌《小酒窝》,又有中国风的《青花瓷》。一首首耳熟能详的歌曲,将场面一次又一次推想高潮,尤其是9号选手胡晓与10号选手丁禹鹏合唱的《新不了情》,更是将气氛推上了顶点。但是比赛却是现实的,六组选手只有六名能够直接晋级下一轮,其余六名在大众评委激烈的讨论下,也成功晋级两位。

八位选手进入了决赛第二轮, 第二轮比赛前,主持人与观众开展了互动环节--猜歌吹蜡烛,这个环节让现场气氛轻松起来,也为接下来激烈的冠军争夺赛做了准备。互动结束,八强选手也准备就绪,不论是陈瑶演唱的英文歌曲《love story》,还是穆磊深情演绎的《趁早》,都赢得了观众爆棚般的喝彩,尤其是10号选手丁禹鹏演唱的《一场游戏一场梦》更是征服了全场嘉宾和评委,流露出了化工学院新生的活力。无可争议的夺得了化工“好声音”的冠军,成为了化工“好声音”。程黎,胡晓获得了二等奖,穆磊,陈瑶,杜阳获得了三等奖。

最后,2012级校园十佳歌手陈喜源,带来了火力全开的《咒文》,为化工“好声音”划上了完满的句号。