化学工程学院通讯社举行期中总结大会

发布日期:2013-11-27 阅读量:

为进一步提升通讯社学生干部的工作能力增强社内凝聚力,。11月24日晚,化学工程学院通讯社全体人员于3407教室举行期中总结大会。

会上,社长汪竹从自身实际工作出发,对半学期以来的工作进行了总结,并别具风格的提出了“表扬批评赞与叉”会议形式。首先由活动策划部代表上台,面对各社长的提问时,他们回答的滴水不漏,由此得到一个赞,紧接着秘书部、文学部、新闻部和网络技术部依次顺利的得到赞,而宣传部由于工作不到位而成为唯一得到叉部门。然后社长汪竹要求每个部门报告大一到场人数,新闻部由于全部到场不仅得到了各位社长的表扬与夸奖,而且获得了宝贵的一赞。而后由各大一的为自己部门代言,上台发言,他们有的慷慨激昂,有的面面俱到,有的则紧张慌乱,无论以什么样的姿态,他们都努力为部门“拉赞消叉”。

会议最后,社长汪竹对会议进行了总结,社长陈智欣旁征博引,以事实勉励大家要敬岗爱业,脚踏实地,为通讯社的未来努力拼搏。而新闻部凭借最多赞赢得好评,这不仅激励着新闻部继续前进,穿壁引光。更使其他部门再接再厉,奋勇向前。

此次会议的开展,使得同学们对自己的工作有了更客观的认识,不仅提高了大家的工作积极性,更增强了社内凝聚力与同学们的服务意识。

上一条:迎接挑战,超越自我——化学工程学院举行“挑战杯”决赛