弹药12-5团支部团学活动——保护环境 美化城市

发布日期:2013-11-11 阅读量:

为响应淮南市创建文明城市的号召,11月9日,化工学院弹药工程与爆炸技术12-5团支部在校外街道开展了以“保护环境,美化城市”为主题的团学活动。

中午两点十分,大家准时在爱情湖畔集合,整装待发,全体人员到齐后,每个人领取了三个垃圾袋,向学校附近的几个街道出发。

两点半,在约定了结束后的集合地点之后,大家开始分头行动,前往各个大街小巷,烟头、塑料袋、卫生纸、烟盒等等各式各样的垃圾不断增加着大家手中垃圾袋的体积。每个人都尽心尽力,引来了当地居民的由衷赞美。尽管那样肮脏的垃圾有些让人不适,但是弹药12-5班的同学们丝毫没有厌倦,反而充满激情的进行着活动。

在这次团学活动中,通过自己的微小之力表达对环境问题的关注和支持。并且增强了大家的环保意识,让大家亲身体会环卫工人的劳动,更加珍惜他们的劳动成果,自己也会更爱护环境。同时,也为淮南市创建文明城市贡献自己的一份力量。

上一条:弹药12-6班开展“提高内务整理水平,培养良好军人作风”主题团日活动