化工学院女生节系列活动圆满落幕

发布日期:2022-03-15 阅读量:

为丰富同学们的校园生活,关心关爱广大女同学,3月6日至13日,化工学院举办了以“关爱女生,和谐校园”为主题的女生节系列活动。

春风十里——赠人玫瑰,手有余香

学院于义苑食堂门口和宿舍楼下设立多个祝福点,由工作人员为过往的女生送上鲜花和特定的祝福。收到礼物的女生脸上洋溢着幸福的笑容。简单的一束花,亲切的一声问候给女生们送去了暖暖的关怀,带来了一整天的愉悦心情。

共圆心梦——捧在手心的天使

学院组织同学在线上制作了一面心愿墙,活动期间,女生可以写出自己的心愿,并以明信片的形式附于墙上,男生摘取女生心愿贴即可帮助女生实现心愿。通过心语心愿墙,女生的一个个简单却独特的愿望被满足,在感到最温暖的祝福的同时,也体验到一个不一样的女生节。

花样年华——寻找最美微笑

学院在线上线下同时开通“寻找最美微笑”活动窗口,积极向全院女生征集她们在生活中充满活力、颇具感染力并能充分展现出当代大学生的青春活力的“瞬间”。此次活动共收集到照片一百余份,经过层层筛选,评选出能化21-1班高誉、化工21-3班黎晨璐、能化20-1班陶梦等十名最美微笑同学。

此次女生节活动,为我院女生送去一份真挚的节日祝福,充分体现了学院对女生的关心和关爱,也为学生们提供了展示自我的舞台,彰显了我院学子青春靓丽、积极向上的精神面貌。

(撰稿、核稿:化工学院 杨志华、潘晓,曹秀军)