化工学院召开学生会述职报告会

发布日期:2022-03-19 阅读量:

为推动学院学生会工作开展,加强对学生会的管理,明确未来的工作方向,3月13日晚,化工学院在崇礼楼东102报告厅召开了学生会述职报告会。学生会各部门主席、部长等参加了本次汇报。

会议现场合照(摄影:赵鸿瑞)

汇报分别从政治态度、思想道德品行、学习成果、作风纪律、工作成效五个角度展开。总的来说,汇报人在政治上,始终坚持拥护党的方针政策,坚持四项基本原则,努力提升理论修养;在道德上,积极参与社会服务类活动,正直无私、尊重师长、关爱同学;在学习上,绩点成绩稳居专业前茅,均获得优秀学生奖学金、优秀学生干部等荣誉称号;在作风上,恪守学生本分、牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,努力塑造积极阳光的学院形象;在工作成效上,高质量完成学院活动,办事有条不紊,工作成果显著。

述职报告上,汇报人仪态端庄、汇报内容条理清晰、汇报成果面面俱到,为学会生会成员们树立了一个品学兼优的好榜样。

(撰稿、核稿:化工学院 杨志华、赵鸿瑞,曹秀军)

上一条:【学雷锋 在行动】化工21-3班、化工21-1班、制药21-1班等八个团支部联合开展消防安全知识宣讲和演练