化工学院召开新学期学生干部大会暨学生干部聘任仪式

发布日期:2022-09-13 阅读量:

12月5日晚,化工学院在学院东102会议室召开新学期学生干部大会暨第一届学生组织负责人聘任大会。学院团委书记杨志华、院团委副书记谢爽爽、学生组织负责人全体成员出席本次大会。

聘任大会(摄影:张邦正)

大会共有四项议程。首先,杨志华宣布学院学生会主席、副主席及各部门部长、副部长名单。其次,上届学生组织负责人依次交流发言,畅谈在学院学生组织工作的点点滴滴,分享了工作经验。再次,本届团委、学生会主席团成员发言,承诺将履职尽责,为学生服务。最后,进行聘任证书颁发仪式。

杨志华对本次大会进行总结,强调学生组织是学院联系学生的桥梁和纽带,是广大同学锻炼自己、为他人奉献、全面提高自身综合素质的平台,希望大家可以扎扎实实的开展工作为学院增添自己的一份力量,用行动来证明自己的能力。