化工学院召开学生组织负责人述职评议大会

发布日期:2022-09-07 阅读量:

9月5日下午,化工学院于崇礼楼102会议室开展学生组织负责人述职评议大会。大会由团委书记杨志华老师主持,学生会主席团、各部部长参会。

会上,学生会主席团上台述职,分享了自己的工作经验,从自身定位、工作态度,以及团队精神等方面提出了自己的见解,并指出学生组织成员应当在其位谋其职,以服务学生为宗旨。新一任的学生干部们吸取学长学姐们的宝贵经验,及时自省,纷纷表达了对工作的热情,对服务同学的荣幸。

本次大会,提高了学生干部的政治思想素养,肯定了学生干部的工作能力,为培养学生会主力军,打造更好的学生服务团队做出了巨大贡献。