化工学院第十八届主持人大赛圆满落幕

发布日期:2022-11-09 阅读量:

10月30日上午,为展现当代大学生的精神面貌,张扬青春风采,安徽理工大学化工学院“喜迎二十大,争做奋斗人”第十八届主持人大赛在明理北108顺利举行

比赛现场(摄影:汲桂慷)

本次比赛精彩纷呈,参赛选手谈吐晓畅各具风采以热情饱满的语言诉说着党的二十大的伟大决策和青年一代对于践行使命担当的决心充分体现化工学子朝气蓬勃、意气风发、乐观向上的精神面貌,赢得了在场观众和评委们的一致认可和阵阵掌声。

经过激烈的角逐,本次比赛的获奖名单:一等奖化工班22-2门浩宇,二等奖弹药20-5班陈凯旋、三等奖能化22-1班许诺。

全体化工学子都将以此次活动为契机,积极学习贯彻党的二十大精神,以中国特色社会主义理论体系武装头脑,不忘初心,牢记使命,勤奋学习,为建设教育强国和科技强国、服务经济社会发展、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。