化工学院首届“反电诈”宣传活动圆满落幕

发布日期:2022-11-21 阅读量:

为进一步增强在校学生的法制观念,提高反诈防骗自我保护意识和能力,强化打击治理电信网络诈骗防范工作11月13-11月15化学工程学院举办了“反电诈”主题文创作品征集活动

此次活动形式多样,参赛选手选用拍摄校园微视频、征文和海报形式呈现他们对于反电诈的认识。在校园微视频类中:韩飞越和李凌康团队获一等奖;倪小豹、黄俊嘉和李豪东团队获得二等奖;宋国威、钱新阳等五个团队获三等奖。在征文类中:王为获一等奖;李聪和方正获二等奖;陶逍遥、王贺和朱晨雨获三等奖;段志阳、冀云浩等五人获得优秀奖。在海报类中:朱晨雨等四人获一等奖;吕允欣等六人获二等奖;李天乐等十八人获三等奖。

本次活动,作品中各具特色且具有创新意识,体现当代大学生的朝气、活力与社会担当同时也提升了同学们的反诈意识