化工学院学生会趣味运动会圆满结束

发布日期:2022-11-29 阅读量:

为增强同学们身体素质,提升体育锻炼的意识 11月27日上午,化工学院学生会趣味运动会举办以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的趣味运动会。化工学院学生会成员积极参与并取得了优异的成绩。

运动会现场

此次趣味运动会有趣味投篮、抢凳子、拔河、两人三足四个项目。在比赛中,参赛运动员们大展身手,全力以赴为部门争光添彩。经过激烈的角逐,本次趣味运动会获奖情况为:体育部获冠军,科创部和文艺部获亚军,网宣部和综服部获季军

本次活动充分发挥高校团学组织的作用,将“三走”活动拓展成为团结和引导青少年成长进步的有效载体。充分调动了同学们的积极性,丰富了精彩的校园生活,营造了开放活跃的校园文化氛围,增进了同学们之间的沟通、交流与合作,展现了我院学子们团结协作的团队精神和奋勇争先的竞技精神。