化工学院成功举办经典诵读活动

发布日期:2023-03-06 阅读量:

3月3,化工学院在明理北402举办经典诵读活动,来自全校6个学院、100余名朗诵爱好者一起欣赏千古经典,弘扬传统优秀文化。

比赛现场(摄影:贾文卓)

前期,经过对文稿的认真筛选,共有20名同学晋级参加朗诵活动。活动过程中,同学们积极参与,声情并茂地朗诵,分享自己最爱的诗歌作品。在朗朗诵读声中,观众们的掌声此起彼伏,不绝于耳。《面朝大海,春暖花开》、《你是人间四月天》、《致橡树》等朗诵作品让我们感受到广阔无垠的爱与幸福看到真挚又热烈的感情。会后,对晋级本次朗诵比赛的学生颁发了荣誉证书和奖品。

本次举办的经典诵读活动,为学生的成长提供更加强大的精神动力,创造了更加良好的文化环境,同时也提升了学生的诗歌鉴赏能力和精神层次。

(撰稿、核稿:化工学院 杨志华、王楚君、贾文卓曹秀军)

上一条:化工学院多种形式学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动重要指示精神