【学雷锋 在行动】能化21-1班开展眼镜清洗,舜耕山垃圾清扫活动

发布日期:2023-03-10 阅读量:

3月4日,能化21-1班团支部与大明眼镜合作在爱苑广场开展清洗眼镜公益活动,以实际行动弘扬雷锋精神,展现时代担当。

活动前期,班级同学积极参与,全力配合,做好现场布置和宣传工作。活动开展过程中,同学们以不怕苦、不怕累的团结精神,尽力为每一名前来清洗眼镜的同学做好服务工作,并赠送实用小礼物。

3月5日下午,能化21-1班全体同学乘坐公交车前往舜耕山进行垃圾清扫活动,从平凡的小事中展现不平凡的青年魅力,在阳春三月的微风里去舜耕山风景区清扫垃圾,为游客们营造良好踏春环境。践行雷锋精神,争做新时代的活雷锋,同学们的表现正是当代雷锋精神的真实写照,也反映了青年大学生的责任与担当。

活动现场(摄影:杜洁)

通过此次活动的开展,让同学们更加深刻地领悟雷锋精神的时代内涵,以实际行动为弘扬雷锋精神贡献自己的一份力量。无论是今后的学习还是未来步入社会,能化21-1班全体同学都将以服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神严格要求自己,争做时代新青年。

(撰稿 、核稿: 邹秀秀、鲁瑾 ,曹秀军)

上一条:【学雷锋 在行动】化工2021级团支部参与西苑社区文明创建活动