化工学院学生会召开全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神专题学习会

发布日期:2023-06-02 阅读量:

为学习贯彻党的二十大精神,学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果。5月31日下午,化学工程学院学生会在明理南105教室召开专题学习会。

会议现场(摄影:段思茄)

会上,我院学生会执行主席罗银树传达了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,介绍了会议召开基本情况,强调学院学生会成员要紧密围绕“全心全意为同学服务”的宗旨,切实将全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神转化为服务同学们的坚毅行动,把理论学习转化为工作实际,发挥贴近同学、覆盖广泛的组织优势,不断增强我院学生组织的引领力、组织力、服务力。

我院学生会将以本次专题学习会为契机,扎实深化改革、推进校院联动,凝聚共识,深抓落实,更好服务学校中心大局、服务同学成长成才。

(撰稿、核稿:化工学院 王楚君、段思茄,曹秀军)

上一条:【三下乡 进行时】化工学院举行2023年暑期“三下乡”社会实践出征仪式