化工学院“一站式”学生社区:征集暖阳照片,记录身边美好

发布日期:2023-12-08 阅读量:

随着冬季的脚步越来越近,我们开始期待那温暖的阳光能驱散生活的寒冷,带来一丝温暖。为了记录下这些温暖人心的瞬间,化工学院“一站式”学生社区于11月27日面向学院全体学生举办“冬日暖阳”照片征集活动。

本次活动通过邮件收集的方式征集参与者作品。参与者通过镜头记录拥抱阳光、享受阳光、追逐阳光的瞬间,拍摄具有感染力,彰显积极的心理元素的照片并附上作品简介以说明自己的感悟。经评比,徐雅铄、王浩、耿军伟三名同学在比赛中荣获一等奖。

获奖作品

本次活动鼓励参与者发掘身边温暖人心、给人力量的事物和人物,用照片传递真情、播撒正能量。同时,活动也给大学生提供了一个展示日常生活、寄托深厚感情的平台,充分提高了化学工程学院的整体精神风貌。

撰稿:化学工程学院  王莹

核稿:曹秀军