化学工程学院在“一站式”学生社区举办配音大赛

发布日期:2023-12-08 阅读量:

为拓展学生的综合素质能力,丰富课余生活。1129日至123日,化学工程学院在“一站式”学生社区举办了主题为“以美润心”的配音大赛。本次比赛以新颖的题材吸引了学院同学的积极参与,展现了同学们在配音领域的才华与风采。

本次比赛参赛作品要求以积极向上、正能量的主题为主,包括各类影视作品的经典片段、各类音乐优秀视频 等。选手们用声音诠释着各种角色,用情感演绎着不同的故事。最终,经过紧张激烈的评选,方淑慧同学和赵柯同学分别荣获第一名和第二名的好成绩。获奖同学获得由学院颁发的获奖证书和奖品。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,为他们提供了一个展示自我、锻炼口才的舞台。同时,通过这次比赛,同学们更加深入地理解了“以美润心”的意义,即在欣赏美的过程中,让心灵得到滋养和升华。

(撰稿、核稿:化工学院 杨志华、朱铭浩、曹秀军)

上一条:化工学院在“一站式”学生社区举办“以德育心”心理漫画大赛
下一条:化工学院“一站式”学生社区:征集暖阳照片,记录身边美好