化工与爆破学院在“一站式”学生社区召开学生组织述职评议

发布日期:2024-03-07 阅读量:

3月6日晚上,为全面加强学院团学组织学生干部队伍建设,化工与爆破学院在学院“一站式”学生社区召开2023年度学生组织负责人述职评议会议。学院党委副书记曹秀军、辅导员代表、学院学生组织全体成员参加会议。会议由学院团委书记杨志华主持。

评议会上,学生会各部门述职人员围绕上一年度工作开展概述、取得成效、缺点不足以及未来规划等方面进行阐述,分享在本部门的工作经验和心得体会。从组织活动到管理项目,每位负责人都详细介绍了工作职责和成就,以及面临的挑战和解决方案。他们的述职汇报内容脉络清晰,内容详实,充分展现出学生组织的活力与创造力。

本次述职评议,既是在回顾中总结经验,也是在交流中探索发展,有利于学生干部工作水平和整体素质的提升,有利于加强部门人员之间的交流,为学院团学工作高质量发展起到了积极的作用。

(撰稿、核稿:化爆学院杨志华、王楚君,曹秀军)

上一条:化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展春季专场招聘会
下一条:化工与爆破学院在“一站式”学生社区召开2024届毕业生就业工作暨征兵入伍推进会