化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展春季专场招聘会

发布日期:2024-03-07 阅读量:

春季开学伊始,化工与爆破学院通过学生就业意向摸底统计,精准掌握未就业学生的具体情况,学院领导积极与用人单位洽谈,主动邀请相关单位来校招聘,为未就业毕业生织好“求职网”、搭好“互动台”。3月4日至7日,易普力有限公司、安徽中金立华矿业工程有限公司、宏大爆破工程集团有限责任公司、新疆天河化工有限公司等多家用人单位通过线上线下相结合的方式在学院“一站式”学生社区开展专场招聘宣讲。

本次春季专场招聘以面向弹药工程与爆炸技术、特种能源技术与工程专业毕业生为主,共有120余人次与招聘人员积极交流。用人单位人力资源负责人向同学们介绍单位的基本情况、招聘岗位、薪资待遇、职业发展前景等,并向同学们抛出橄榄枝。部分同学与企业初步达成意向,供需对接气氛热烈,就业促进效果显著。

据统计,本周已有22人与用人单位完成签约,初步达成意向40多人。就业是最大的民生工程,后续学院将继续创新方式,畅通渠道,加强校企合作,拓展高质量就业渠道,为2024届毕业生高质量就业保驾护航。

(撰稿、核稿:化工与爆破学院 张钊、王楚君,曹秀军)

上一条:【学雷锋 在行动】关爱老人送温情 学习雷锋暖人心 ——弹药23-2班团支部开展学雷锋志愿服务活动
下一条:化工与爆破学院在“一站式”学生社区召开学生组织述职评议