化工与爆破学院成功举办春日摄影活动

发布日期:2024-04-08 阅读量:

为提升同学们对春天的理解和感受,化工与爆破学院于3月底至四月初成功举办了春日明媚灿烂,光影无形留痕"春日摄影活动。

浮生若梦,为欢几何?谢屐已备,怀民未眠。况阳春以烟景招我,当用相机定格美好,本次活动以“春日花语,光影留痕”为主题,以线上形式进行春天,万物复苏,生机盎然,是摄影爱好者捕捉美景的绝佳时机。同学们积极参加此次活动,同学们用镜头诉说着对大自然的热爱与敬畏,感受着生命的力量与希望。去发现和捕捉春日里独特的优美的景色,留下对这个春天的回忆。

本次春日摄影活动的成功举办,为青春校园里的大学生搭建了一个交流的平台,让摄影爱好者在交流中碰撞灵感,分享心得,共同感受春天的魅力提升他们对美的感知和欣赏力,展示出了当代大学生的风采

撰稿:化工与爆破学院 杨志华、魏梦萍

核稿:曹秀军